Em mais uma versão.
Costela defumada (bovina ou suína ou frango), aqui vamos dar a receita da suína, é feita com
bacon ao molho vermelho de tomate e pimentão com batatas pequenas, cozidas (na casca)
1 kg de costelas defumadas,
temperadas com 1 cebola picadinha,
1 limão espremido,
sal a gosto e 2 dentes de alho amassados.
Regue com 2 colheres de sopa de azeite
e duas de água, cubra e deixe descansar.
Pique o bacon – 1 xícara de café, e coloque numa panela de fundo reforçado com algumas
Pique o bacon – 1 xícara de café, e coloque numa panela de fundo reforçado com algumas
gotinhas de água e deixe fritar, jogue 5 tomares picadinhos, 3 colheres (sopa) de
cebolinha e a carne.
com um pouquinho de vinagre, sal e 5 cravos da índia.
Cozinhe e reserve.
Mantenha em fogo alto e coloque 2 colheres (sobremesa) de páprica doce.
Mantenha em fogo alto e coloque 2 colheres (sobremesa) de páprica doce.
Abaixe o fogo e deixe cozinhando.
Depois de 20’ acrescente as batatas cozidas e com casca.
Leva aproximadamente 40’ para ficar pronto.
Vá olhando a água e colocando pequenas quantidades pra não queimar.
O molho deve ficar grosso.
Essa receita é da Hungria e a mais famosa é a de frango, leva muitas vezes vinho,
Vale a pena aderir a essa forma de diminuir o consumismo, visto que elas duram muito,
TORRADAS DE CARDAMOMO COM
CREME DE QUEIJO TEMPERADO.
4 colheres de queijo cremosa,
4 colheres de queijo cremosa,
2 colherinhas de (café) de cardamomo em pó,
um fio de azeite, gotas de limão,
1 colher (sopa) de manjericão seco,
1 colher (sopa) de molho de alho.
Misture tudo e se preciso for aumente o queijo ou coloque 1 colher (sopa) de nata fresca.
Ponha sobre as fatias de pão e leve pra assar em forno quente.
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