domingo, 11 de setembro de 2011

PÃO DE UVA



PÃO  DE  UVA

Uvas esmagadas (morango) e alecrim







Uvas esmagadas morango e alecrim
(Segendo receita de mármore de Cookaround)


Morango Uva 1 kg de farinha, 400g de açúcar mascavo 150g de fermento fresco 
1 cubo de alecrim 1 raminho de azeite sal

Dissolver o fermento em um copo de água morna.
 Despeje  a farina  para amassar, adicionar 3 colheres de sopa de açúcar, uma pitada de sal e o
 fermento dissolvido em água. 

Comece a amassar, acrescentando água se necessário até  obter  uma mistura homogênea,
 em seguida, ajustando um pouco de farinha de modo a obter a textura direita 
(lisa, macia, não muito pegajosa, mas não muito compactas e secas - caso contrário torna-se 
difícil o trabalho 'após a mistura).

Sove por 10 minutos, em seguida, cubra e deixe crescer por cerca de 1h30. 
Após este tempo, pegue uma folha de papel vegetal, graxa-lo com duas colheres de sopa de azeite, 
retire do misturando dois terços e se espalhou em um retângulo (eu fiz isso com a mão, como se
 fosse uma pizza, eu não poderia encontrar ??!!!!). rolo ... 

Liberando uma ordo de 5cm, têm dois terços das uvas (sem casca, lavados, etc) eo resto menos de 
duas colheres de sopa de açúcar. 
Polvilhe com finamente rismarino frito. Abra a massa que vai avançar, cobrir as passas e dobre as 
bordas da peça de baixo. 
Squeeze seu bom trabalho com as mãos para que as uvas são esmagadas um pouco para dentro e 
que os bordos aderirem bem.

Deslize o bolo todo com papel e, em seguida, montados em uma assadeira que se move 
sobre a superfície de uvas, tempere com outros 2:00 - 03:00 colheres de sopa de óleo e 
açúcar melhorada e asse a 200 ° por 30-40 minutos ou até que ambos siìuperficie dourada assada
 ea base. 

Retire do forno elasciare fresco ou esfriar antes de cortar.



http://www.cavolettodibruxelles.it/

Esmagado com as uvas


Depois de ter evocado o aroma doce na minha escrita anterior, decidiu capturar a fragrância e cor, de suco de uva rubi vermelho do brilho de derreter o açúcar, ouro e bronze na massa macia e crocante ao mesmo tempo. Uma das sobremesas mais antiga e popular de minhas terras, pura e simples, e por isso, absolutamente delicioso. Ingredientes:

1 kg. vinho de uva preta
400 gr de farinha
200 gr. açúcar
1 saqueta de levedura seca
de azeite extra virgem
uma colher de chá de sal
água

Preparação:

Amasse com as mãos ou com a ajuda do misturador da farinha, o sal, 4 colheres de sopa de óleo, 4 colheres de açúcar, o fermento e um copo de água morna. 

Depois de misturar bem, faça uma bola e deixe crescer por 1 hora, coberto com um pano seco e em um lugar protegido de temperaturas extremas. Levar cerca de 2 / 3 da massa e espalhe uma camada fina. 

Cubra o fundo de um prato retangular baking com papel manteiga untada com óleo e coloque a massa, deixando as bordas de alta massa. 

Coloque em cerca de 700 gramas. de uvas, previamente lavados. Polvilhe sobre as uvas três colheres de açúcar e regue com um círculo agradável de azeite. 

Abra a massa restante para sopro também, cobrir as uvas com que as bordas da massa, dobrar a base sobre a nova folha. 

Cubra com as uvas restantes, pressionando-as levemente sobre a massa, polvilhe três colheres de açúcar e uma nova rodada de azeite.
 Asse em forno pré-aquecido a 180 graus durante uma hora.

 Quando cozido, deixe esfriar completamente em temperatura ambiente. Deve ser comido no dia seguinte, quando o suco de uva é bem penetrado na massa.
 Não coloque na geladeira.

http://gallinavecchiafabuonbrodo.blogspot.com/

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