Ingredientes:
4 peitos de frango
2 c. de sopa de molho teriyaki
2 c. de chá de sumo de limão
1 c. de chá de açúcar
1 chávena de chá de farinha
rodelas de limão
1 chávena de chá de cerveja branca
sal e pimenta q.b.
1 chávena de chá de farinha
rodelas de limão
1 chávena de chá de cerveja branca
sal e pimenta q.b.
1/4 de chávena de chá de sementes de sésamo
2 dentes de alho picados
2 dentes de alho picados
Preparação:
Tempere os peitos de frango com sal e pimenta.
Espalhe por cima deles os dentes de alho picados assim como
algumas rodelas de limão.
Deixe marinar durante 30 minutos a 1 hora.
Prepare o polme: Num prato fundo, junte o molho teriyaki com
o sumo de limão e o açúcar e mexa até que este se dissolva.
Adicione a farinha e as sementes de sésamo e vá deitando aos poucos a cerveja,
mexendo sempre até que que fique bem misturado.
Retire os dentes de alho e as rodelas de limão de cima dos peitos de frango
e passe-os pelo polme, até que fiquem totalmente cobertos por ele.
Frite em óleo bem quente até que fiquem dourados de ambos os lados.
Retire e coloque a escorrer sobre papel absorvente. Sirva de seguida.
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