Ingredientes:
Asas de frango
1 ovo
1 dl de cerveja branca
1 c. de sopa de farinha
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Por vezes, as asas do frango não dão muito rendimento,
mas sempre se podem aproveitar para fazer um petisco
ou uma refeição ligeira.
Começa-se por virar as asas de frango (dá-se um golpe
na parte de cima das asas e puxa-se para baixo;
não custa nada, parece mais dificil do que é).
Em seguida, faz-se um polme com:
1 ovo,
1 dl de cerveja,
1 colher de sopa de farinha,
mistura-se bem;
temperam-se as asas viradas com sal e pimenta.
Passam-se as asas no polme e de seguida fritam-se.
Ficam deliciosas! Acompanham com arroz de vegetais.
Esta é uma receita simples de sopa, para duas pessoas e que não demora muito
Esta é uma receita simples de sopa, para duas pessoas e que não demora muito
a confeccionar, sendo mais uma vez demonstrativa da versatilidade da cerveja.
Pode ser uma boa opção para uma refeição rápida mesmo no período veranil
Nenhum comentário:
Postar um comentário