quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Frango em polme de cerveja

Frango em polme de cerveja



Ingredientes:

4 peitos de frango
2 c. de sopa de molho teriyaki
2 c. de chá de sumo de limão
1 c. de chá de açúcar
1 chávena de chá de farinha
rodelas de limão
1 chávena de chá de cerveja branca
sal e pimenta q.b.
1/4 de chávena de chá de sementes de sésamo
2 dentes de alho picados

Preparação:

Tempere os peitos de frango com sal e pimenta. 
Espalhe por cima deles os dentes de alho picados assim como 

algumas rodelas de limão.
 Deixe marinar durante 30 minutos a 1 hora.

Prepare o polme: Num prato fundo, junte o molho teriyaki com 
o sumo de limão e o açúcar e mexa até que este se dissolva. 
Adicione a farinha e as sementes de sésamo e vá deitando aos poucos a cerveja, 
mexendo sempre até que que fique bem misturado.

Retire os dentes de alho e as rodelas de limão de cima dos peitos de frango 
e passe-os pelo polme, até que fiquem totalmente cobertos por ele.

Frite em óleo bem quente até que fiquem dourados de ambos os lados. 
Retire e coloque a escorrer sobre papel absorvente. Sirva de seguida.


http://www.cervejasdomundo.com/


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