CREME DE LEITE DE SOJA (CASEIRO)
Estou postando essa receita, porque há vários pedidos no blog
e eu nunca tinha tempo pra procurar, dai encontrei a receita
e hoje consegui postar.
Então pra quem pediu, desculpe a demora!
ps. Não consegui encontrar a fonte da receita.
ps. Não consegui encontrar a fonte da receita.
Estava gravada em um arquivo meu, mas não informava a fonte.
Se não me engano, essa receita é do livro Lar vegetariano, que,
por sinal, é um ótimo livro. Indico a quem interessar possa. ;)
Abraço a todos!
Ingredientes
2 xícaras de leite de soja gelado
Óleo de girassol ou canola
1 colher de sobremesa de sumo de limão
1 colher de café rasa de sal marinho (uso o normal)
Modo de Fazer
Coloque o leite no liqüidificador e bata, juntando lentamente
Abraço a todos!
Ingredientes
2 xícaras de leite de soja gelado
Óleo de girassol ou canola
1 colher de sobremesa de sumo de limão
1 colher de café rasa de sal marinho (uso o normal)
Modo de Fazer
Coloque o leite no liqüidificador e bata, juntando lentamente
o óleo até que o buraco do centro se feche e se firme o creme.
Retire, acrescente o sal e o sumo de limão e bata numa batedeira
Retire, acrescente o sal e o sumo de limão e bata numa batedeira
ou manualmente.
Deixe na geladeira para dar consistência.
Preparar apenas algumas horas antes do uso.
Sirva como acompanhamento de pratos onde se utiliza o creme
Nenhum comentário:
Postar um comentário