Antepasto italiano
4 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 colher (sopa) de azeite
1 berinjela média picada
1 abobrinha média picada
4 colheres (sopa) de cogumelos
1 abobrinha média picada
4 colheres (sopa) de cogumelos
4 colheres (sopa) de pimentão vermelho
50g de azeitonas pretas sem caroço
50g de azeitonas pretas sem caroço
1 colher (sopa) de orégano fresco
salsalsinha
pignoli
Coloque todos os ingredientes, menos a salsinha e o pignoli,
salsalsinha
pignoli
Coloque todos os ingredientes, menos a salsinha e o pignoli,
em um refratário alto com tampa e cozinhe por 8 a 10 minutos,
no microondas, na potência alta.
Retire, mexa, acrescente o pignoli e a salsinha,
Nenhum comentário:
Postar um comentário