Na culinária, as delicias preparadas por Eloisa Lopes, que hoje novamente deixou muita gente com água na boca com sua receita de Torta de Maracuja.
Uma delicia!
Eloisa: (19) 3445.1375
Ingredientes:
Base:
1 pacote de bolacha demaizena
4 colheres de margarina sem sal
300 grs de chocolate ao leite
100 gr de creme de leite
Creme:
1 lata de leite condensado 1 caixa de creme de leite
1 lata de suco de maracujá
1 pacote de gelatina sem sabor
1 xícara de chantily
2 maracujas
4 colheres de açucar
Modo de Preparo:
Triturar a bolacha de maizena e misturar com a manteiga derretida. Espalhar no fundo de uma forma desmontável.
Colocar em um refratário o chocolate e o creme de leite, levar ao microondaspara derreter, misturar e jogar em cima da bolacha.
Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco demaracuja. Dissolva a gelatina e acrescente ao creme e bater mais um pouco. Misture o creme com o chantily batido.
Coloque em uma panela a polpa do maracujá e o açucar e leve ao fogo até ferver.
Deixe esfriar e jogue por cima do creme. Leve ao freezer por no mínimo 3 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário