domingo, 7 de agosto de 2011

Receita de Guisadinho de moelas

Receita de Guisadinho de moelas




Receita de Guisadinho de moelas

Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 40 minutos

Ingredientes

1 kg de moelas de galinha (se forem caipiras, melhor)
1 colher  (sobremesa) de sal
4 dentes de alho muito bem picados
Pimenta-do-reino a  gosto
1 colher (chá) de curcuma (açafrão da terra) fresco, ralado ou 1 colher
 (chá) do pó Gotas de vinagre
50 ml de banha de porco
2  cebolas  raladas
1 litro de caldo de galinha

Modo de Preparo

Tempere as moelas com sal, alho, pitada de pimenta-do-reino,
 o açafrão da terra ralado e o vinagre. 

Em panela robusta, aqueça a banha, doure a cebola e acrescente as moelas. 

Tampe a panela e deixe  cozinhar  até que o líquido que se formou seque 
completamente.
 
Acrescente aos poucos o caldo de galinha e vá cozinhando até as moelas ficarem
 macias e com caldo espesso.


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