domingo, 7 de agosto de 2011

Receita de Frango à parmegiana

Receita de Frango à parmegiana




Receita de Frango à parmegiana

Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 40 min


Ingredientes


1 kg de filé de frango

180 g presunto fatiado

180 g mussarela fatiada

500 ml molho de tomate

Farinha de trigo e farinha de rosca

03 ovos inteiros

Sal, pimenta-do-reino e alho a gosto

Purê de batata
01 kg de batata
100 g de manteiga
Leite até dar o ponto
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Temperar os filés com sal, pimenta-do-reino e alho. Reservar.
Bater os ovos inteiros, passar os filés na farinha de trigo, no ovo batido 
e por último na farinha de rosca. 
Fritar  em óleo quente. 

Ao retirar do fogo, colocar em papel absorvente.
 
Arrumar os filés, colocar uma fatia de presunto, outra de queijo e por
 último o molho de tomate.

 Levar ao forno para gratinar. Servir com purê de batatas.

Purê de batata

Cascar a batata e colocar para  cozinhar em água e sal.
Depois de cozida, espremer em cima da manteiga, misturar e dar o ponto 
com o leite, retificar o tempero.

Nenhum comentário:

Postar um comentário