Receita de Frango à parmegiana
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 40 min
Ingredientes
1 kg de filé de frango
180 g presunto fatiado
180 g mussarela fatiada
500 ml molho de tomate
Farinha de trigo e farinha de rosca
03 ovos inteiros
Sal, pimenta-do-reino e alho a gosto
Purê de batata
01 kg de batata
100 g de manteiga
Leite até dar o ponto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
180 g presunto fatiado
180 g mussarela fatiada
500 ml molho de tomate
Farinha de trigo e farinha de rosca
03 ovos inteiros
Sal, pimenta-do-reino e alho a gosto
Purê de batata
01 kg de batata
100 g de manteiga
Leite até dar o ponto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Temperar os filés com sal, pimenta-do-reino e alho. Reservar.
Bater os ovos inteiros, passar os filés na farinha de trigo, no ovo batido
e por último na farinha de rosca.
Fritar em óleo quente.
Ao retirar do fogo, colocar em papel absorvente.
Arrumar os filés, colocar uma fatia de presunto, outra de queijo e por
último o molho de tomate.
Levar ao forno para gratinar. Servir com purê de batatas.
Purê de batata
Cascar a batata e colocar para cozinhar em água e sal.
Depois de cozida, espremer em cima da manteiga, misturar e dar o ponto
com o leite, retificar o tempero.
Nenhum comentário:
Postar um comentário