Comida na casa da mãe é sempre uma delícia, além da reunião familiar gostosa, tem a comida da mãe que é especial, sem igual, incrível sempre! Ontem a noite ela preparou um jantar fenomenal com fraldinha assada no forno que ficou muito macia e saborosa, um soufle de milho que adoro, maionese de batatas, arrozinho e rúculas, aaaix comi demais...
(quantidade para 7 pessoas)
(quantidade para 7 pessoas)
Ingredientes para a carne
2 fraldinhas(2,8kg)
1 cebola picada
4 dentes de alho picado
4 batatas cortadas
suco de 1 limão
sal a gosto
Preparo
Temperar a carne com sal, suco de limão, álho e cebola, acrescentar as batatas sem temperá-las,
2 fraldinhas(2,8kg)
1 cebola picada
4 dentes de alho picado
4 batatas cortadas
suco de 1 limão
sal a gosto
Preparo
Temperar a carne com sal, suco de limão, álho e cebola, acrescentar as batatas sem temperá-las,
fechar tudo dentro do papel alumínio, colocar numa assadeira e levar ao forno em 260º por aproximadamente 3 horas.
Tirar o papel alumínio e dourar, virar a carne e dourar do outro lado.
Tirar o papel alumínio e dourar, virar a carne e dourar do outro lado.
Ingredientes para o soufle de milho
2 latas de milho
1/4 cebola bem picadinha
1 dente de alho bem picadinho
2 colheres de requeijão
2 colheres de farinha de trigo
2 colheres de margarina
2 xícaras de leite
queijo parmesão ralado para finalizar
sal a gosto
noz moscada em pó
Preparo
Numa panela, derreter a margarina e fritar a cebola e o alho.
Acrescentar o trigo e mexer até formar uma espuminha.
Juntar o leite e o milho com a água da lata.
Envolva com uma colher e junte o requeijão, sal e noz moscada,
2 latas de milho
1/4 cebola bem picadinha
1 dente de alho bem picadinho
2 colheres de requeijão
2 colheres de farinha de trigo
2 colheres de margarina
2 xícaras de leite
queijo parmesão ralado para finalizar
sal a gosto
noz moscada em pó
Preparo
Numa panela, derreter a margarina e fritar a cebola e o alho.
Acrescentar o trigo e mexer até formar uma espuminha.
Juntar o leite e o milho com a água da lata.
Envolva com uma colher e junte o requeijão, sal e noz moscada,
Ingredientes para maionese de batatas
10 batatas
4 ovos cozidos
3 colheres cheias de Hellmans 0% colesterol
suco de 1 limão
cheiro verde picadinho a gosto
sal a gosto
vinagre a gosto
Preparo
Cozinhe as batatas com casca em água e sal, escorra, coloque numa bacia
10 batatas
4 ovos cozidos
3 colheres cheias de Hellmans 0% colesterol
suco de 1 limão
cheiro verde picadinho a gosto
sal a gosto
vinagre a gosto
Preparo
Cozinhe as batatas com casca em água e sal, escorra, coloque numa bacia
e leve a geladeira para esfriar.
Descasque as batatas e corte em cubos. Reserve.
Descasque as batatas e corte em cubos. Reserve.
Separe as gemas das claras dos ovos, amasse as gemas numa tigela, junte
o suco de limão, o vinagre, o hellmans e mexa até formar um molho cremoso.
Junte esse molho as batatas, o cheiro verde e o sal, pique as claras, junte
e misture tudo.
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