Ingredientes:
2 filés de frango;
1 dente de alho;
salsa;
manjerona;
sal à gosto;
100g de farinha de trigo;
100 ml de óleo de milho, girassol ou canola.
1 dente de alho;
salsa;
manjerona;
sal à gosto;
100g de farinha de trigo;
100 ml de óleo de milho, girassol ou canola.
Modo de Fazer:
Tempere os filés de frango com o alho picadinho, a salsa, a manjerona e o sal à gosto.
Reserve por 15 minutos. Em uma frigideira coloque o óleo em fogo baixo.
Passe os filés temperados na farinha de trigo cobrindo-os bem e coloque-os para fritar.
Escorra-os usando papael toalha ou manteiga.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Acompanhamento: Arroz Branco com vinagrete e farofa light
Rendimento: 2 porções
Acompanhamento: Arroz Branco com vinagrete e farofa light
Rendimento: 2 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário