sábado, 27 de agosto de 2011

Delícia de frango


Delícia de frango




Foto: Sabor de Casa
Receita: Juliana Geraldi

Este prato foi criado pela avó de Juliana Geraldi, de Pedreira (SP), e ganhou adeptos.
 “Meu marido adorou”, diz ela, “e, como gosta de cozinhar, modificou ...a receita,
 colocando mais queijo e acrescentando bacon.”
  
Pronto em 45 min


Ingredientes

Serve: 8

500 g de peito de frango
100 g de bacon
1 lata de milho verde
1 colher (sopa) de maisena
250 ml de leite
200 g de mussarela ralada
200 g de queijo prato ralado
200 g de queijo parmesão ralado
1 pacote de batata palha
1 copo de requeijão
Sal a gosto


Modo de preparo

Prep: 5 min | Cozimento: 40 min
1.
Cozinhe o frango em água e sal até amaciar. 
Desfie-o e refogue com o bacon.Reserve.

2.
Bata no liquidificador metade do conteúdo da lata de milho com a água da conserva. 
Transfira para uma panela e junte o restante dos grãos. 
Dissolva a maisena no leite e adicione ao milho, mexendo bem até obter um creme.

3.
Coloque num refratário o frango refogado, espalhe sobre ele o creme de milho e, em 
seguida, a mussarela, o queijo prato e o parmesão.
Com uma colher, distribua bolinhas de requeijão sobre todo o prato. 
Por último, cubra com batata palha e leve ao forno para gratinar.

http://allrecipes.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário