Delícia de frango
Foto: Sabor de Casa
Receita: Juliana Geraldi
Este prato foi criado pela avó de Juliana Geraldi, de Pedreira (SP), e ganhou adeptos.
“Meu marido adorou”, diz ela, “e, como gosta de cozinhar, modificou ...a receita,
colocando mais queijo e acrescentando bacon.”
colocando mais queijo e acrescentando bacon.”
Pronto em 45 min
Ingredientes
Ingredientes
Serve: 8
500 g de peito de frango
100 g de bacon
1 lata de milho verde
1 colher (sopa) de maisena
250 ml de leite
200 g de mussarela ralada
250 ml de leite
200 g de mussarela ralada
200 g de queijo prato ralado
200 g de queijo parmesão ralado
200 g de queijo parmesão ralado
1 pacote de batata palha
1 copo de requeijão
Sal a gosto
Modo de preparo
1 copo de requeijão
Sal a gosto
Modo de preparo
Prep: 5 min | Cozimento: 40 min
1.
Cozinhe o frango em água e sal até amaciar.
1.
Cozinhe o frango em água e sal até amaciar.
Desfie-o e refogue com o bacon.Reserve.
2.
Bata no liquidificador metade do conteúdo da lata de milho com a água da conserva.
2.
Bata no liquidificador metade do conteúdo da lata de milho com a água da conserva.
Transfira para uma panela e junte o restante dos grãos.
Dissolva a maisena no leite e adicione ao milho, mexendo bem até obter um creme.
3.
Coloque num refratário o frango refogado, espalhe sobre ele o creme de milho e, em
3.
Coloque num refratário o frango refogado, espalhe sobre ele o creme de milho e, em
seguida, a mussarela, o queijo prato e o parmesão.
Com uma colher, distribua bolinhas de requeijão sobre todo o prato.
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