Souflé de milho verde 2.257
3 espigas de milho verde
1 cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de azeite
1/2 xícara de chá de água
1 xícara de chá de leite
3 colheres de sopa de farinha
de trigo
1 caixinha de creme de leite
3 gemas
3 claras em neve
1 colher de sobremesa de fermento
em pó
2 sticks de tempero meu segredo
ou sal a gosto
50 g de queijo parmesão ralado
Salsinha e cebolinha
MODO DE PREPARO
Retire os grãos de milho com uma faca
Leve para refogar com a cebola e o alho
na margarina e azeite
Junte a água e deixe cozinhar por
10 minutos
Junte o leite o tempero e deixe ferver
Junte de uma só vez a farinha de
trigo e mexa por alguns minutos
Retire do fogo e deixe amornar
Junte a gema o creme de leite metade
do queijo ralado a salsinha e a cebolinha
Por fim as claras em neve e o fermento
em pó
Coloque em forminhas próprias para
suflê ou em um refratário untado
e enfarinhado
Polvilhe o restante do queijo ralado
Leve para assar em forno aquecido
por 35 minutos ou até dourar
Retire do forno e sirva imediatamente
FONTE: https://www.facebook.com/
cy.veiga?pnref=story
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