segunda-feira, 3 de agosto de 2015

Souflé de milho verde 2.257




Souflé de milho verde   2.257

3 espigas de milho verde
1 cebola picadinha


1 dente de alho picadinho
1 colher de sopa de margarina

1 colher de sopa de azeite
1/2 xícara de chá de água

1 xícara de chá de leite
3 colheres de sopa de farinha 
de trigo

1 caixinha de creme de leite
3 gemas

3 claras em neve
1 colher de sobremesa de fermento
 em pó

2 sticks de tempero meu segredo 
ou sal a gosto

50 g de queijo parmesão ralado
Salsinha e cebolinha


MODO DE PREPARO

Retire os grãos de milho com uma faca
Leve para refogar com a cebola e o alho
 na margarina e azeite

Junte a água e deixe cozinhar por 
10 minutos

Junte o leite o tempero e deixe ferver
Junte de uma só vez a farinha de 
trigo e mexa por alguns minutos

Retire do fogo e deixe amornar
Junte a gema o creme de leite metade 
do queijo ralado a salsinha e a cebolinha

Por fim as claras em neve e o fermento
 em pó

Coloque em forminhas próprias para
 suflê ou em um refratário untado
 e enfarinhado

Polvilhe o restante do queijo ralado

Leve para assar em forno aquecido
 por 35 minutos ou até dourar

Retire do forno e sirva imediatamente

 

FONTE:  https://www.facebook.com/
cy.veiga?pnref=story


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