Carurú da Bahia 2.088
Ingredientes
1 kg de quiabos cortados
em formato de cruz
1 cebola grande ralada
2 dentes de alho
Gengibre ralado a gosto
1/2 kg de camarão seco moído
200 g de castanha de cajú moída
1 xícara de chá de azeite de dendê
Suco de 1 limão
Água quente
Como fazer
Coloque o azeite de dendê para aquecer
numa panela e refogue a cebola e o alho
Em seguida, acrescente o gengibre ralado
Junte o quiabo e deixe refogar
Adicione o camarão seco, as castanhas
e deixe cozinhar mais um pouco
Coloque água quente que dê para cobrir
Durante o cozimento, teste a baba do
quiabo e junte, aos poucos, colheradas
do suco de limão
Deixe cozinhar até que as sementes
fiquem rosadas.
FONTE: https://www.facebook.com/MataoDocesESalgados
Nenhum comentário:
Postar um comentário