domingo, 30 de agosto de 2015

Bolo cremoso de fubá Dificuldade: 2.159





Bolo cremoso de fubá Dificuldade:   2.159


Bolo cremoso de fubá


Iniciante

  Ingredientes: 

2 xícaras (chá) de leite 
1 lata de leite condensado
 3 ovos
 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar 
1 xícara (chá) de fubá pré-cozido 
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
 2 colheres (sopa) de manteiga (30 g) 
1 colher (sopa) de fermento em pó
 1 xícara (chá) de queijo minas meia cura ralado 
1 pitada de sal


Modo de Preparo: 

Num liquidificador, coloque:  

 leite, 
leite condensado,
 ovos, 
açúcar, 
fubá, 
farinha de trigo
 manteiga,
 queijo parmesão ralado
 e pitada de sal
 e bata bem até formar uma mistura homogênea.

 Acrescente o fermento em pó, bata até misturar. 

Coloque a mistura em uma assadeira untada e
 enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido
 por aproximadamente 50 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar. 

Sirva em seguida.

Veja mais em: http://www.aguanaboca.org/receita/bolo-cremoso-de-fuba-2/




Nenhum comentário:

Postar um comentário