Bolo cremoso de fubá Dificuldade: 2.159
Iniciante
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 e ½ xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de fubá pré-cozido
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga (30 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de queijo minas meia cura ralado
1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Modo de Preparo:
Num liquidificador, coloque:
leite,
leite condensado,
ovos,
açúcar,
fubá,
farinha de trigo
manteiga,
queijo parmesão ralado
e pitada de sal
e bata bem até formar uma mistura homogênea.
Acrescente o fermento em pó, bata até misturar.
Coloque a mistura em uma assadeira untada e
enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido
por aproximadamente 50 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Sirva em seguida.
Veja mais em: http://www.aguanaboca.org/receita/bolo-cremoso-de-fuba-2/
Nenhum comentário:
Postar um comentário