Macarrão cremoso com frango 2.111
Ingredientes
1 pacote de macarrão talharim (500g)
100g de queijo mussarela ralado
Molho rosé
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de molho de tomate
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 caixa de creme de leite
Molho branco
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
Sal e noz-moscada a gosto
1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão conforme as instruções
da embalagem.
Escorra e reserve.
Para o molho rosé, aqueça uma panela com
a manteiga e frite a cebola e o frango
por 3 minutos.
Adicione o molho, tempere com sal
e pimenta e cozinhe por 5 minutos.
Desligue, misture com o creme de leite
e reserve.
Para o molho branco, aqueça uma panela
com a manteiga e frite a cebola até murchar.
Adicione a farinha e frite até dourar.
Acrescente o leite, aos poucos, mexendo
bem até engrossar.
Tempere com sal e noz-moscada, junte
o creme de leite, misture e desligue o fogo.
Para a montagem, em um refratário grande,
faça uma camada com o molho rosé, uma
com o macarrão cozido e uma com o molho
branco.
Polvilhe com a mussarela e leve ao forno
médio, preaquecido, por 10 minutos
ou até gratinar.
Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Rendimento: 6 porções
FONTE: http://www.receitaspravoce.com.br/
2015/05/macarrao-cremoso-com-frango-2
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