quarta-feira, 26 de agosto de 2015

Talharim com ragu de carne 2.117




Talharim com ragu de carne   2.117



 


Ingredientes

1 berinjela grande
250 g de carne desfiada

1 cebola picada
2 dentes de alho picados

Sal e pimenta
Azeite de oliva

1 lata (400 g) de tomates enlatados 
picados e escorridos

3 colheres (sopa) de massa de tomate
1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco

1 colher (sopa) de orégano fresco picado
1 colher (sopa) de tomilho fresco picado

250 g de talharim integral cozido al dente
Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Descasque uma berinjela grande e corte-a 
em cubos de 1 cm. 

Em uma assadeira, misture a berinjela
 com a carne desfiada, a cebola picada, 
o alho, sal e pimenta. 

Regue com azeite de oliva. 

Asse a 220 °C graus por 30 minutos,
 mexendo de vez em quando. 

Acrescente os tomates picados e escorridos, 
a massa de tomate, o vinho tinto seco,
 o orégano e o tomilho fresco – ou 1 colher 
(chá) de cada tempero desidratado.

 Asse até a mistura engrossar.

 Acrescente o talharim cozido e polvilhe 
queijo parmesão ralado.

Rendimento: 2 porções

FONTE:  http://www.receitaspravoce.com.br/
2015/03/talharim-com-ragu-de-carne


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