Talharim com ragu de carne 2.117
Ingredientes
1 berinjela grande
250 g de carne desfiada
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta
Azeite de oliva
1 lata (400 g) de tomates enlatados
picados e escorridos
3 colheres (sopa) de massa de tomate
1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
1 colher (sopa) de orégano fresco picado
1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
250 g de talharim integral cozido al dente
Queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Descasque uma berinjela grande e corte-a
em cubos de 1 cm.
Em uma assadeira, misture a berinjela
com a carne desfiada, a cebola picada,
o alho, sal e pimenta.
Regue com azeite de oliva.
Asse a 220 °C graus por 30 minutos,
mexendo de vez em quando.
Acrescente os tomates picados e escorridos,
a massa de tomate, o vinho tinto seco,
o orégano e o tomilho fresco – ou 1 colher
(chá) de cada tempero desidratado.
Asse até a mistura engrossar.
Acrescente o talharim cozido e polvilhe
queijo parmesão ralado.
Rendimento: 2 porções
Rendimento: 2 porções
FONTE: http://www.receitaspravoce.com.br/
2015/03/talharim-com-ragu-de-carne
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