terça-feira, 25 de agosto de 2015

Macarrão de domingo 2.075





Macarrão de domingo   2.075

Levar o macarrão para cozinhar,  até ficar ao dente.
Escorra bem,  e coloque um pouco de azeite de oliva, 
para ele não grudar.  Reserve.

Enquanto isso, coloque a carne para cozinhar na 
panela de pressão por mais ou menos uns 20 minutos 
ou mais um pouquinho. 

Feito isso, passe a carne para uma panela maior 
e acrescente:

3 tomates em pedaços,
 1/2 caixinha de molho de tomate,
sal,
1 sazon vermelho,
1 colher de ( chá ) açúcar.
1 copo de água
Deixe engrossar. 
Por fim, caso goste, coloque azeitonas a gosto.
Coloque o molho pronto  no macarrão, salpique
 cheiro verde a gosto (salsinha e cebolinha).
 Coma a vontade.





 


FONTE:  https://www.facebook.com/MataoDocesESalgados



Nenhum comentário:

Postar um comentário