Macarrão primavera 2.106
Ingredientes
1 pacote de macarrão parafuso (500g)
1 lata de molho de tomate pronto
1 lata de água (use a lata de molho de
tomate vazia para medir)
150g de presunto em cubos
150g de queijo mussarela em cubos
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
congeladas
1 cubo de caldo de legumes
1 lata de creme de leite
100g de queijo parmesão ralado
Folhas de manjericão para decorar
Modo de Preparo
Em um refratário grande, coloque o macarrão,
o molho de tomate, a água, o presunto,
a mussarela, a ervilha e o caldo de legumes
esfarelado.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno
médio, preaquecido, por 20 minutos ou até
cozinhar o macarrão.
Retire do forno, espalhe o creme de leite e o
parmesão, misture e asse por mais 10 minutos
ou até gratinar, sem o papel-alumínio.
Decore com manjericão e sirva em seguida
acompanhado de salada de folhas.
Rendimento: 4 porções
Rendimento: 4 porções
FONTE: http://www.receitaspravoce.com.br/
2015/04/macarrao-primavera
Nenhum comentário:
Postar um comentário