quarta-feira, 26 de agosto de 2015

Macarrão primavera 2.106



Macarrão primavera  2.106

  


Ingredientes

1 pacote de macarrão parafuso (500g)
1 lata de molho de tomate pronto

1 lata de água (use a lata de molho de 
tomate vazia para medir)

150g de presunto em cubos
150g de queijo mussarela em cubos

1 xícara (chá) de ervilhas frescas 
congeladas

1 cubo de caldo de legumes
1 lata de creme de leite

100g de queijo parmesão ralado
Folhas de manjericão para decorar

Modo de Preparo

Em um refratário grande, coloque o macarrão,
 o molho de tomate, a água, o presunto, 
a mussarela, a ervilha e o caldo de legumes 
esfarelado. 

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno 
médio, preaquecido, por 20 minutos ou até
 cozinhar o macarrão. 

Retire do forno, espalhe o creme de leite e o 
parmesão, misture e asse por mais 10 minutos
 ou até gratinar, sem o papel-alumínio. 

Decore com manjericão e sirva em seguida 
acompanhado de salada de folhas.

Rendimento: 4 porções


FONTE:  http://www.receitaspravoce.com.br/
2015/04/macarrao-primavera



Nenhum comentário:

Postar um comentário