quarta-feira, 26 de agosto de 2015

Torta colorida de legumes 2.113




Torta colorida de legumes   2.113


Ingredientes 


  

3 ovos
½ xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

2 xícaras (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
Manteiga para untar

Recheio

2 xícaras (chá) de palmito
 cortado em rodelas

1 xícara (chá) de ervilha fresca
3 tomates sem sementes picados

2 colheres (sopa) de salsa picada
2 cenouras cortadas em cubos

2 xícaras (chá) de mussarela ralada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Bata os ingredientes da massa no 
liquidificador. 

Despeje metade em uma forma de 
30 cm de diâmetro. 

Em um recipiente, misture os 
ingredientes do recheio e distribua sobre
 a massa na forma. 

Cubra com o restante da massa e leve
 ao forno médio, preaquecido, por 
45 minutos ou até dourar.

Rendimento: 8 porções

Fonte: Guia da Cozinha


FONTE:  http://www.receitaspravoce.com.br/
2012/03/torta-colorida-de-legumes

Nenhum comentário:

Postar um comentário