Torta colorida de legumes 2.113
Ingredientes
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
Manteiga para untar
Recheio
2 xícaras (chá) de palmito
cortado em rodelas
1 xícara (chá) de ervilha fresca
3 tomates sem sementes picados
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 cenouras cortadas em cubos
2 xícaras (chá) de mussarela ralada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Bata os ingredientes da massa no
liquidificador.
Despeje metade em uma forma de
30 cm de diâmetro.
Em um recipiente, misture os
ingredientes do recheio e distribua sobre
a massa na forma.
Cubra com o restante da massa e leve
ao forno médio, preaquecido, por
45 minutos ou até dourar.
Rendimento: 8 porções
Fonte: Guia da Cozinha
FONTE: http://www.receitaspravoce.com.br/
Rendimento: 8 porções
Fonte: Guia da Cozinha
FONTE: http://www.receitaspravoce.com.br/
2012/03/torta-colorida-de-legumes
Nenhum comentário:
Postar um comentário