Talharim à bolomhesa 2.105
Ingredientes
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
500 g de carne bovina moída
1 sachê de caldo de carne
1 caixa de polpa de tomate (520 g)
1 tomate grande, sem pele e sem
sementes, picado
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de água fervente (200 ml)
400 g de macarrão tipo talharim, cozido
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque a manteiga
e leve ao fogo para derreter.
Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos,
ou até que dourem ligeiramente.
Acrescente a carne moída e o caldo de carne,
frite por 8 minutos, ou até que a carne mude
completamente de cor.
Adicione a polpa de tomate, o tomate e o sal.
Regue com a água e deixe cozinhar em fogo
baixo, com a panela semitampada, por
10 minutos, ou até o molho começar
a encorpar.
Retire do fogo, regue o talharim e sirva
em seguida.
Rendimento: 5 porções
Rendimento: 5 porções
FONTE: http://www.receitaspravoce.com.br/
2015/04/talharim-a-bolomhesa
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