PÃO CASEIRO DA FAZENDA 2.130
ingredientes.
4 ovos inteiros
1/2 copo americano de óleo
3 colheres de sopa cheia de
gordura vegetal
1/2 copo americano de açúcar
1 colher de chà de sal
2 copos americano de leite morno
15 g de fermeto seco ou um pacote
e meio
Erva doce a gosto
1 kg de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador os ovos, o óleo,
a gordura vegetal, o açúcar, o sal e
1 copo de leite
Reserve um copo de leite morno e misture
o fermento
Acrescente tudo em uma bacia, se preferir
acrecente os gãos de erva docê e comece
a acrescentar a farinha, mexendo com
uma colher
Depois passe a massa ainda grudenta para
uma superfície lisa e sove, a massa não
deve ficar totalmente dura
Ela ainda ficará grudando um pouquinho,
o segredo para o pão ficar fofinho é não pôr
muita farinha, não ultrapasse 1 kg
Enrole os pães como para rocambole, coloque
em um tabuleiro espere crescer por volta de
2 horas ou mais
Asse em forno médio
via-tudo gostoso
FONTE: https://www.facebook.com/groups/
1450030425258899/1612940835634523/?
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