Coxinha de massa de mandioca 2.079
Ingredientes
2 1/2 xícaras de mandioca cozida e amassada
2 xícaras de leite
2 xícaras do caldo que você cozinhou o frango.
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
3 xícaras de farinha de trigo
Leve tudo ao fogo e mexa até virar uma bola
cozida.
Ela vai desgrudar da panela, esse é o ponto.
Recheio:
Recheio:
Refogue no óleo, sal, alho socado, uma cebola, uma
colher das de chá de açafrão da terra e 2kg de coxas
e sobrecoxas, doure-as muito bem, adicione água
(o tanto que dê pra cozinhar e pra você depois
retirar duas xícaras pra massa), adicione pimenta
do reino, acerte o sal.
Por fim salsinha e cebolinha a gosto.
Reserve duas xícaras do caldo pra massa.
Desfie o frango, junte uma batatinha picada
miudinha e cozinhe mais até ela ficar macia,
junte agora uma colher de amido de milho,
dissolvido em pouca água.
Engrosse e deixe esfriar.
Com as mãos untadas no óleo, modele e recheie
as coxinhas, passe no ovo batido com água e
uma colher de vinagre branco.
Depois passe na farinha de mandioca bem
FONTE: https://www.facebook.com/MataoDocesESalgados
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