sábado, 29 de agosto de 2015

Salmão com musse de agrião 2.151



Salmão com musse de agrião    2.151




Ingredientes


. 1 maço de agrião
. 1/3 de xícara (chá) de creme 
de leite fresco 

. 1 xícara (chá) de leite
. 4 ovos
. 3 claras
. 4 filés de salmão com 150 g
 cada um limpos

. Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

1. Limpe o maço de agrião, separe as
 folhas e reserve os talos para usar
 em outras receitas.

2. Ponha no liquidificador o creme de leite, 
o leite, as folhas de agrião e bata bem.

3. Transfira para uma tigela, junte os ovos
 e as claras e misture bem.

 Tempere com sal.

4. Aqueça o forno em temperatura média.

5. Distribua a mistura entre 4 potinhos com
 capacidade para 1/3 de xícara (chá) e leve
 ao forno em banho-maria por 20 minutos 
ou até ficarem firmes. 

Reserve.

6. Tempere o peixe com sal e pimenta e grelhe
 até dourar.

 Se não tiver uma grelha, use uma frigideira 
antiaderente pincelada com azeite.

 Sirva com a musse de agrião.

http://mdemulher.abril.com.br/



Nenhum comentário:

Postar um comentário