Macarrão de forno com salsicha 2.095
Ingredientes
1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Molho
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
10 tomates picados
1/2 xícara (chá) de água
10 salsichas aferventadas em rodelas
Sal a gosto
1 pote de requeijão cremoso (200g)
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão conforme as informações
da embalagem, escorra e reserve.
Para o molho, aqueça uma panela com o azeite
e refogue a cebola rapidamente.
Adicione o tomate e a água e cozinhe em fogo
baixo por 20 minutos ou até formar um molho.
Acrescente a salsicha, o sal e cozinhe por mais
10 minutos.
Junte o requeijão, misture e desligue o fogo.
Misture o molho com o macarrão, transfira para
um refratário, polvilhe com o queijo e leve ao
forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Rendimento: 5 porções
FONTE: http://www.receitaspravoce.com.br/
2015/07/macarrao-de-forno-com-salsicha
Nenhum comentário:
Postar um comentário