sábado, 29 de agosto de 2015

Bolinho de peixe 2.132





Bolinho de peixe   2.132




INGREDIENTES

1 xícara de sobra de peixe (pescada, robalo) 

assado ou refogado

1 xícara de cenoura em cubinhos cozida
1/2 cebola picada

1 ovo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão
 ralado

3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal

Salsinha a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Retire os espinhos do peixe, e desfie

Se o peixe for assado,acrescente 2 colheres
 (sopa) de leite líquido para umedecer

Misture bem todos os ingredientes,deixando 
o fermento em pó por último

Modele os bolinhos com as mãos molhadas
 para não grudar

Frite em óleo quente

Pode substituir a cenoura por batata 
ou vagem

Se gostar acrescente uma folha de
 coentro picada




Nenhum comentário:

Postar um comentário