Bolinho de peixe 2.132
INGREDIENTES
1 xícara de sobra de peixe (pescada, robalo)
1 xícara de cenoura em cubinhos cozida
1/2 cebola picada
1 ovo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
Salsinha a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Retire os espinhos do peixe, e desfie
Se o peixe for assado,acrescente 2 colheres
Misture bem todos os ingredientes,deixando
Modele os bolinhos com as mãos molhadas
Frite em óleo quente
Pode substituir a cenoura por batata
Se gostar acrescente uma folha de
1 xícara de sobra de peixe (pescada, robalo)
assado ou refogado
1 xícara de cenoura em cubinhos cozida
1/2 cebola picada
1 ovo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão
ralado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
Salsinha a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Retire os espinhos do peixe, e desfie
Se o peixe for assado,acrescente 2 colheres
(sopa) de leite líquido para umedecer
Misture bem todos os ingredientes,deixando
o fermento em pó por último
Modele os bolinhos com as mãos molhadas
para não grudar
Frite em óleo quente
Pode substituir a cenoura por batata
ou vagem
Se gostar acrescente uma folha de
coentro picada
Nenhum comentário:
Postar um comentário