Coxinha misturada 2.110
Ingredientes
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Sal, pimenta-do-reino e salsa a gosto
3 cubos de caldo de galinha
3 peitos de frango sem pele
e sem osso
2 litros de água
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
tipo Catupiry
Óleo para fritar
Para empanar
2 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque a manteiga,
a cebola, o alho, o sal a pimenta-do-reino e a salsa,
o caldo de galinha, o frango e a água.
Tampe e leve ao fogo, quando pegar pressão,
conte 20 minutos.
Desligue o fogo.
Espere sair a pressão, abra a panela, retire os
peitos de frango e reserve a água.
Desfie o frango e coloque em uma panela grande.
Acrescente 1 litro de água do cozimento e leve
ao fogo até ferver.
Adicione a farinha de trigo e mexa sem parar
até quase soltar do fundo da panela.
Junte o Catupiry e continue mexendo até
desgrudar da panela.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Modele as coxinhas e passe nos ovos e na
farinha de rosca.
Frite em óleo quente, escorra em papel-toalha
e sirva.
Rendimento: 100 unidades
Fonte: Revista Puro sabor
Rendimento: 100 unidades
Fonte: Revista Puro sabor
FONTE: http://www.receitaspravoce.com.br/
2014/05/coxinha-misturada
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