quarta-feira, 26 de agosto de 2015

Coxinha misturada 2.110




Coxinha misturada  2.110


 


Ingredientes

3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada

2 dentes de alho picados
Sal, pimenta-do-reino e salsa a gosto

3 cubos de caldo de galinha
3 peitos de frango sem pele
 e sem osso

2 litros de água
4 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de requeijão cremoso
 tipo Catupiry

Óleo para fritar

Para empanar

2 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloque a manteiga, 
a cebola, o alho, o sal a pimenta-do-reino e a salsa, 
o caldo de galinha, o frango e a água. 

Tampe e leve ao fogo, quando pegar pressão, 
conte 20 minutos.

 Desligue o fogo. 

Espere sair a pressão, abra a panela, retire os
 peitos de frango e reserve a água. 

Desfie o frango e coloque em uma panela grande. 

Acrescente 1 litro de água do cozimento e leve
 ao fogo até ferver.

 Adicione a farinha de trigo e mexa sem parar
 até quase soltar do fundo da panela. 

Junte o Catupiry e continue mexendo até 
desgrudar da panela. 

Retire do fogo e deixe esfriar. 

Modele as coxinhas e passe nos ovos e na 
farinha de rosca. 

Frite em óleo quente, escorra em papel-toalha
 e sirva.

Rendimento: 100 unidades

Fonte: Revista Puro sabor

FONTE:  http://www.receitaspravoce.com.br/
2014/05/coxinha-misturada


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