quarta-feira, 26 de agosto de 2015

Macarrão cremoso com frango 2.111




Macarrão cremoso com frango  2.111



 

Ingredientes

1 pacote de macarrão talharim (500g)
100g de queijo mussarela ralado

Molho rosé

2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada

1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de molho de tomate

Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 caixa de creme de leite

Molho branco

2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
Sal e noz-moscada a gosto
1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão conforme as instruções
 da embalagem.

 Escorra e reserve. 

Para o molho rosé, aqueça uma panela com 
a manteiga e frite a cebola e o frango 
por 3 minutos.

 Adicione o molho, tempere com sal 
e pimenta e cozinhe por 5 minutos. 

Desligue, misture com o creme de leite
 e reserve.

 Para o molho branco, aqueça uma panela 
com a manteiga e frite a cebola até murchar.

 Adicione a farinha e frite até dourar. 

Acrescente o leite, aos poucos, mexendo 
bem até engrossar.

 Tempere com sal e noz-moscada, junte
 o creme de leite, misture e desligue o fogo.

 Para a montagem, em um refratário grande, 
faça uma camada com o molho rosé, uma 
com o macarrão cozido e uma com o molho
 branco. 

Polvilhe com a mussarela e leve ao forno 
médio, preaquecido, por 10 minutos
 ou até gratinar. 

Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções


FONTE:  http://www.receitaspravoce.com.br/
2015/05/macarrao-cremoso-com-frango-2


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