Macarrão chop suey 2.122
Ingredientes
3 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho, cortados em lâminas
1 colher (sopa) de gengibre picado
1 cebola pequena, cortada em pétalas
200 g de frango, cortada em iscas
1 cenoura grande, cortada em tiras
100 g de vagem cortadas ao meio
3 folhas de acelga, em quadrados
1 vidro pequeno de champignons,
cortados ao meio (100 g)
2 colheres (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de shoyu
2 sachês de tempero laranja
2 colheres (chá) de sal
500 g de macarrão instantâneo, cozido
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
½ xícara (chá) de cebolinhas verdes,
em rodelas finas
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque o óleo e leve
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque o óleo e leve
ao fogo alto para aquecer.
Junte o alho e o gengibre e refogue rapidamente.
Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos
ou até que fique transparente.
Adicione as iscas de frango e frite até que mude
de cor (cerca de 2 minutos).
Junte a cenoura, a vagem, a acelga e o
champignon, e tempere com o shoyu, o tempero
laranja e o sal.
Deixe cozinhar por 15 minutos ou até que os
vegetais estejam “al dente”.
Acrescente o macarrão, o óleo de gergelim
e a cebolinha, misture bem e retire do fogo.
Sirva em seguida.
Dica: Caso prefira uma maior quantidade de
Dica: Caso prefira uma maior quantidade de
molho na preparação, após cozinhar os vegetais,
adicione 1 colher (sopa) de amido de milho
dissolvido em 1 xícara (chá) de água e tempere
com sal a gosto.
Rendimento: 6 porções
Rendimento: 6 porções
FONTE: http://www.receitaspravoce.com.br/
2015/02/macarrao-chop-suey
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