quarta-feira, 26 de agosto de 2015

Macarrão chop suey 2.122



Macarrão chop suey  2.122



 

Ingredientes

3 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho, cortados em lâminas
1 colher (sopa) de gengibre picado

1 cebola pequena, cortada em pétalas
200 g de frango, cortada em iscas
1 cenoura grande, cortada em tiras

100 g de vagem cortadas ao meio
3 folhas de acelga, em quadrados

1 vidro pequeno de champignons, 
cortados ao meio (100 g)
2 colheres (sopa) de shoyu

2 sachês de tempero laranja
2 colheres (chá) de sal

500 g de macarrão instantâneo, cozido
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim

½ xícara (chá) de cebolinhas verdes, 
em rodelas finas

Modo de preparo

Em uma panela grande, coloque o óleo e leve 
ao fogo alto para aquecer. 

Junte o alho e o gengibre e refogue rapidamente.

 Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos 
ou até que fique transparente. 

Adicione as iscas de frango e frite até que mude
 de cor (cerca de 2 minutos).

 Junte a cenoura, a vagem, a acelga e o 
champignon, e tempere com o shoyu, o tempero
 laranja e o sal. 

Deixe cozinhar por 15 minutos ou até que os 
vegetais estejam “al dente”.

 Acrescente o macarrão, o óleo de gergelim
 e a cebolinha, misture bem e retire do fogo. 

Sirva em seguida.

Dica: Caso prefira uma maior quantidade de
 molho na preparação, após cozinhar os vegetais, 
adicione 1 colher (sopa) de amido de milho 
dissolvido em 1 xícara (chá) de água e tempere
 com sal a gosto.

Rendimento: 6 porções


FONTE:  http://www.receitaspravoce.com.br/
2015/02/macarrao-chop-suey


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