quarta-feira, 26 de agosto de 2015

Espaguete com molho de linguiça e manjericão 2.123




Espaguete com molho de linguiça   2.123

e manjericão


 

Ingredientes

400g de linguiça calabresa
1 colher (sopa) de azeite

1 cebola média cortada em fatias
1 pimentão vermelho, cortado 
em tirinhas

3 dentes de alho amassados
½ xícara (chá) de azeitonas pretas
cortadas ao meio

2 xícaras (chá) de cogumelos 
frescos cortados em fatias

¼ de xícara (chá) de vinho branco
Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 colher (sopa) de manjericão picado
½ embalagem de espaguete

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão conforme as instruções 
da embalagem. Escorra e reserve. 

 Corte a linguiça grosseiramente. 

Aqueça o azeite em uma frigideira e frite 
a linguiça. 

Junte a cebola, o pimentão e o alho e frite 
por 5 minutos.

 Acrescente as azeitonas, os cogumelos, 
o vinho e tempere com o sal e a pimenta. 

Cozinhe mexendo de vez em quando, 
até que o líquido esteja reduzido pela 
metade. 

Desligue o fogo, acrescente o manjericão
 e mexa bem. 

Sirva sobre o espaguete.

Rendimento: 4 porções

FONTE:  http://www.receitaspravoce.com.br/
2015/02/espaguete-com-molho-de-linguica-e-manjericao


Nenhum comentário:

Postar um comentário