terça-feira, 25 de agosto de 2015

CROQUETES DE FRANGO 2.078





CROQUETES DE FRANGO  2.078




Ingredientes: 

1 PEITO DE FRANGO COZIDO COM OS
 TEMPEROS QUE DESEJAR E DESFIADO; 
5 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO;


Modo de preparo: 

REFOGAR O FRANGO NO ÓLEO E CEBOLA. 

ACRESCENTAR UM POUCO DA ÁGUA DO
 COZIMENTO DO FRANGO. 

EXPERIMENTAR O TEMPERO E O SAL,
 ABAIXAR O FOGO E DEIXAR FERVER 
UM POUCO. 

ACRESCENTAR A FARINHA DE TRIGO
 E MEXER ATÉ DESPRENDER DA 
PANELA. 

DEIXAR A MASSA ESFRIAR. FAZER 
OS CROQUETES.

 PASSAR NUMA MISTURA DE ÁGUA 
E LEITE COM 1 COLHER DE AMIDO
 DE MILHO E DEPOIS NA FARINHA
 DE ROSCA.
FRITAR.




FONTE:  https://www.facebook.com/MataoDocesESalgados



Nenhum comentário:

Postar um comentário