CROQUETES DE FRANGO 2.078
Ingredientes:
1 PEITO DE FRANGO COZIDO COM OS
REFOGAR O FRANGO NO ÓLEO E CEBOLA.
1 PEITO DE FRANGO COZIDO COM OS
TEMPEROS QUE DESEJAR E DESFIADO;
5 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO;
Modo de preparo:
Modo de preparo:
REFOGAR O FRANGO NO ÓLEO E CEBOLA.
ACRESCENTAR UM POUCO DA ÁGUA DO
COZIMENTO DO FRANGO.
EXPERIMENTAR O TEMPERO E O SAL,
ABAIXAR O FOGO E DEIXAR FERVER
UM POUCO.
ACRESCENTAR A FARINHA DE TRIGO
E MEXER ATÉ DESPRENDER DA
PANELA.
DEIXAR A MASSA ESFRIAR. FAZER
OS CROQUETES.
PASSAR NUMA MISTURA DE ÁGUA
E LEITE COM 1 COLHER DE AMIDO
DE MILHO E DEPOIS NA FARINHA
DE ROSCA.
FRITAR.
FONTE: https://www.facebook.com/MataoDocesESalgados
Nenhum comentário:
Postar um comentário