quarta-feira, 26 de agosto de 2015

Torta de macarrão 2.102




Torta de macarrão  2.102


 


Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados

3 xícaras (chá) de macarrão
 tipo espaguete cozido e escorrido

4 tomates em rodelas
1/2 xícara (chá) de ricota

1 xícara (chá) de leite
1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado

Sal e pimenta-do-reino a gosto
50g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Esquente o azeite na panela de pressão 
e frite a cebola e o alho até dourar.

 Coloque uma camada de macarrão, 
outra de tomate com ricota e cheiro-verde. 

Repetindo a operação até terminar com 
macarrão.

 Polvilhe um pouco de sal e pimenta entre
 as camadas. 

Cubra com o leite, tampe a panela e leve 
ao fogo por 5 minutos depois de iniciada 
a pressão. 

Desligue e deixe perder a pressão naturalmente. 

Vire cuidadosamente sobre um prato, 
polvilhe o queijo ralado. 

Decore como desejar e sirva.

Rendimento: 6 porções

FONTE:  http://www.receitaspravoce.com.br/
2015/08/torta-de-macarrao



Nenhum comentário:

Postar um comentário