Torta de macarrão 2.102
Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
3 xícaras (chá) de macarrão
tipo espaguete cozido e escorrido
4 tomates em rodelas
1/2 xícara (chá) de ricota
1 xícara (chá) de leite
1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
50g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Esquente o azeite na panela de pressão
e frite a cebola e o alho até dourar.
Coloque uma camada de macarrão,
outra de tomate com ricota e cheiro-verde.
Repetindo a operação até terminar com
macarrão.
Polvilhe um pouco de sal e pimenta entre
as camadas.
Cubra com o leite, tampe a panela e leve
ao fogo por 5 minutos depois de iniciada
a pressão.
Desligue e deixe perder a pressão naturalmente.
Vire cuidadosamente sobre um prato,
polvilhe o queijo ralado.
Decore como desejar e sirva.
Rendimento: 6 porções
Rendimento: 6 porções
FONTE: http://www.receitaspravoce.com.br/
2015/08/torta-de-macarrao
Nenhum comentário:
Postar um comentário