Macarrão na pressão 2.112
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
2 gomos de linguiça calabresa
em rodelas
1 xícara (chá) de bacon picado
1 cebola picada
2 tomates picados
2 latas de molho de tomate
3 xícaras (chá) de água quente
1 cubo de caldo de carne
1 pacote de macarrão tipo
parafuso (500g)
1 caixa de creme de leite
1 caixa de creme de leite
Sal a gosto
1 pote de requeijão cremoso (200g)
100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Leve uma panela de pressão ao fogo médio
com o óleo e frite a calabresa e o bacon até dourar.
Adicione a cebola e o tomate e refogue por
2 minutos.
Acrescente o molho de tomate, a água com
o caldo dissolvido e o macarrão.
Tampe a panela e cozinhe por 3 minutos
depois de chiar.
Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela.
Junte o creme de leite, tempere com sal
a gosto, misture e coloque em um refratário.
Cubra com o requeijão e com o parmesão
e sirva.
Rendimento: 5 porções
Rendimento: 5 porções
FONTE: http://www.receitaspravoce.com.br/
2015/04/macarrao-na-pressao-3
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