Bife de frango com molho de iogurte 2.121
Ingredientes
Para os bifes
Para os bifes
6 filés de peito de frango
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de margarina
Para o molho
1 copo de iogurte natural
1/4 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de suco de limão
1/2 colher (chá) de raspas da casca
de limão
1/2 colher (chá) de orégano
1 dente de alho pequeno amassado
1 colher (sopa) de salsa picada
1/2 colher (sopa) de tomilho
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta a gosto
moída na hora
Modo de preparo
Tempere os bifes com o sal.
Modo de preparo
Tempere os bifes com o sal.
Numa frigideira, aqueça a margarina
e doure os bifes em fogo alto por
5 minutos de cada lado.
Mantenha-os em local aquecido.
Numa tigela, misture o restante dos
ingredientes e mexa até obter um
molho homogêneo.
Despeje esse molho sobre os bifes,
abaixe o fogo e cozinhe por mais
5 minutos.
Sirva o bife acompanhado de arroz
com amêndoas, ervilha torta ou
brócolis cozidos.
Rendimento: 6 porções
Rendimento: 6 porções
FONTE: http://www.receitaspravoce.com.br/
2015/01/bife-de-frango-com-molho-de-iogurte
Nenhum comentário:
Postar um comentário