Salmão com musse de agrião 2.151
Ingredientes
. 1 maço de agrião
. 1/3 de xícara (chá) de creme
de leite fresco
. 1 xícara (chá) de leite
. 4 ovos
. 3 claras
. 4 filés de salmão com 150 g
cada um limpos
. Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
1. Limpe o maço de agrião, separe as
folhas e reserve os talos para usar
em outras receitas.
2. Ponha no liquidificador o creme de leite,
2. Ponha no liquidificador o creme de leite,
o leite, as folhas de agrião e bata bem.
3. Transfira para uma tigela, junte os ovos
3. Transfira para uma tigela, junte os ovos
e as claras e misture bem.
Tempere com sal.
4. Aqueça o forno em temperatura média.
5. Distribua a mistura entre 4 potinhos com
4. Aqueça o forno em temperatura média.
5. Distribua a mistura entre 4 potinhos com
capacidade para 1/3 de xícara (chá) e leve
ao forno em banho-maria por 20 minutos
ou até ficarem firmes.
Reserve.
6. Tempere o peixe com sal e pimenta e grelhe
6. Tempere o peixe com sal e pimenta e grelhe
até dourar.
Se não tiver uma grelha, use uma frigideira
antiaderente pincelada com azeite.
Sirva com a musse de agrião.
http://mdemulher.abril.com.br/
http://mdemulher.abril.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário