Almôndegas de bacalhau com risone 2.150
Ingredientes
Almôndegas
800 g de bacalhau dessalgado e fervido
250 g de batatas cozidas
½ cebola picada
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de cheiro-verde
5 colher (sopa) de azeite
sal e pimenta a gosto
Risone
500 g de risone
3 tomates
50 g de azeitonas pretas picadas
5 colher (sopa) de alcaparras picadas
¼ xícara (chá) de salsinha
½ cebola
1 dente de alho
sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Almôndegas
Desfie o bacalhau até transformá-lo
em uma pasta.
Coloque em uma vasilha e misture com
os outros ingredientes até obter uma
massa homogênea.
Faça bolinhas, passe-as na farinha de
trigo e frite em óleo quente.
Risone
Risone
Cozinhe a massa até que fique al dente.
Enquanto isso, retire a pele dos tomates,
corte-os em cubinhos e refogue com os
outros ingredientes.
Cozinhe em fogo brando por 10 minutos.
Misture o molho à massa.
Misture o molho à massa.
Coloque as almôndegas no centro do
prato e o risone ao redor.
Regue com azeite e sirva.
http://mdemulher.abril.com.br/
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