quarta-feira, 26 de agosto de 2015

Talharim à bolomhesa 2.105






Talharim à bolomhesa   2.105


 


Ingredientes

3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 cebola média picada

2 dentes de alho amassados
500 g de carne bovina moída

1 sachê de caldo de carne
1 caixa de polpa de tomate (520 g)

1 tomate grande, sem pele e sem
 sementes, picado
1/2 colher (chá) de sal

1 xícara (chá) de água fervente (200 ml)
400 g de macarrão tipo talharim, cozido

Modo de preparo


Em uma panela média, coloque a manteiga 
e leve ao fogo para derreter. 

Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, 
ou até que dourem ligeiramente.

 Acrescente a carne moída e o caldo de carne, 
frite por 8 minutos, ou até que a carne mude 
completamente de cor. 

Adicione a polpa de tomate, o tomate e o sal. 

Regue com a água e deixe cozinhar em fogo 
baixo, com a panela semitampada, por 
10 minutos, ou até o molho começar 
a encorpar.

 Retire do fogo, regue o talharim e sirva
 em seguida.

Rendimento: 5 porções


FONTE:  http://www.receitaspravoce.com.br/
2015/04/talharim-a-bolomhesa






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