quarta-feira, 26 de agosto de 2015

Carurú da Bahia 2.088



Carurú da Bahia  2.088


Ingredientes

1 kg de quiabos cortados
 em formato de cruz

1 cebola grande ralada
2 dentes de alho

Gengibre ralado a gosto
1/2 kg de camarão seco moído

200 g de castanha de cajú moída
1 xícara de chá de azeite de dendê

Suco de 1 limão
Água quente

Como fazer

Coloque o azeite de dendê para aquecer 
numa panela e refogue a cebola e o alho 

Em seguida, acrescente o gengibre ralado 

Junte o quiabo e deixe refogar 

Adicione o camarão seco, as castanhas 
e deixe cozinhar mais um pouco 

Coloque água quente que dê para cobrir

 Durante o cozimento, teste a baba do 
quiabo e junte, aos poucos, colheradas 
do suco de limão 

Deixe cozinhar até que as sementes
 fiquem rosadas.





    

 

  FONTE:  https://www.facebook.com/MataoDocesESalgados




Nenhum comentário:

Postar um comentário