quarta-feira, 26 de agosto de 2015

BOLO DE PÃO DE MEL 2.087





BOLO DE PÃO DE MEL   2.087




Rosa Soares Zola


BOLO DE PÃO DE MEL

Massa:


1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 xícara (chá) de mel

3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (café) de nescafé
1/2 xícara de chocolate em pó

2 colheres (café) de bicarbonato de sódio
2 colheres (sopa) de royal.

Misture tudo, não precisa bater. 
Leve ao forno por aproximadamente
 35 minutos

 em forma untada e enfarinhada.

Recheio:

1 lata de leite condensado cozido

Cobertura:

150 g. Chocolate meio amargo
100 g. Chocolate ao leite

Derreta o chocolate em banho maria 
e depois misture 1 lata de creme de leite.


FONTE:  https://www.facebook.com/iraides.dias.9





Nenhum comentário:

Postar um comentário