Bolo Mousse de Maracujá 2.256
Massa:
3 gemas
3 claras em neve
3 xícaras de farinha de trigo com fermento
1 e ½ xícaras de açúcar
3 colheres (sopa) cheias de margarina
1 xícara de leite (aproximadamente)
4 colheres de achocolatado
Recheio e Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
½ lata de suco concentrado de maracujá
(use a lata de leite condensado como medida)
1 caixa de gelatina sabor maracujá
MODO DE PREPARO
1 caixa de gelatina sabor maracujá
MODO DE PREPARO
Massa:
Bata as gemas, o açúcar e a margarina
até virar um creme homogêneo
Coloque aos poucos farinha de trigo
e leite alternadamente
Coloque as claras batidas em neve
Por fim, acrescente o achocolatado
Despeje em uma assadeira de fundo
removível untada e enfarinhada
Leve ao forno até que se espete uma
faca e essa saia limpa
Recheio e cobertura:
Misture todos os ingredientes e leve à
geladeira por 1 hora
Corte o bolo ao meio e coloque a fatia
de baixo de novo na fôrma de fundo
removível
Coloque 1/3 da mousse e por cima coloque
a outra fatia do bolo
Despeje o restante da mousse por cima
da torta e leve à geladeira por
umas 3 horas
FONTE: https://www.facebook.com/
cy.veiga?pnref=story
Nenhum comentário:
Postar um comentário