segunda-feira, 3 de agosto de 2015

Bolo Mousse de Maracujá 2.256




Bolo Mousse de Maracujá   2.256

Massa:


3 gemas
3 claras em neve

3 xícaras de farinha de trigo com fermento
1 e ½ xícaras de açúcar

3 colheres (sopa) cheias de margarina
1 xícara de leite (aproximadamente)

4 colheres de achocolatado

Recheio e Cobertura:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

½ lata de suco concentrado de maracujá
 (use a lata de leite condensado como medida)
1 caixa de gelatina sabor maracujá


MODO DE PREPARO

Massa:

Bata as gemas, o açúcar e a margarina 
até virar um creme homogêneo

Coloque aos poucos farinha de trigo 
e leite alternadamente

Coloque as claras batidas em neve

Por fim, acrescente o achocolatado

Despeje em uma assadeira de fundo 
removível untada e enfarinhada

Leve ao forno até que se espete uma
 faca e essa saia limpa

Recheio e cobertura:

Misture todos os ingredientes e leve à 
geladeira por 1 hora

Corte o bolo ao meio e coloque a fatia 
de baixo de novo na fôrma de fundo
 removível

Coloque 1/3 da mousse e por cima coloque 
a outra fatia do bolo

Despeje o restante da mousse por cima 
da torta e leve à geladeira por 
umas 3 horas

 


FONTE:  https://www.facebook.com/
cy.veiga?pnref=story


Nenhum comentário:

Postar um comentário