Torta de queijo 2.255
250 g de creme de queijo
(temperatura ambiente)
200 ml de creme de leite fresco
3 ovos
1/2 suco do limão
60 g de açúcar
1 pacote de massa folhada pronta (400 g)
3 colheres sopa de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Forre uma forma redonda com a massa folhada,
sem necessidade de untá-la
Leve ao forno a 180°, por 30 minutos, enquanto
isso
Amasse bem o creme de queijo até que fique
uma pasta, acrescente aos poucos o creme de
leite, em seguida as gemas uma por uma,
acrescente a farinha de trigo e misture
delicadamente, por último o suco do limão
Bater as claras até o ponto de neve, acrescente
o açúcar, bata até obter um creme parecido
com um suspiro, junte com o creme de queijo
A massa folhada incha, com o grafo aperte
para que fique bem assentada na forma
Coloque a massa de queijo por cima
Leve para assar no forno a 170°, por
cerca de 45 minutos
FONTE: https://www.facebook.com/
cy.veiga?pnref=story
Nenhum comentário:
Postar um comentário