segunda-feira, 3 de agosto de 2015

Fatias húngaras 2.258




Fatias húngaras  2.258

.Massa:


45 g de fermento em tablete
1/2 l de leite morno

1 xícara de açúcar
1 colher (café) de sal

2 ovos
1 kg de farinha de trigo

Recheio:

4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de açúcar
200 g de coco ralado

MODO DE PREPARO

Para a massa, em uma tigela misture todos
 os ingredientes

Mexa até formar uma massa homogênea

Deixe descansar por 10 minutos

Para o recheio, em uma panela, coloque
 a manteiga e o açúcar e deixe até derreter

Já passados os 10 minutos, polvilhe com 
farinha de trigo a mesa e estique a massa

Pegue a calda de manteiga com o açúcar
 (frio) e adicione sobre a massa

Por cima polvilhe o coco ralado
Enrole como um rocambole

Depois corte em fatias, e coloque em uma 
forma, espere mais 10 minutos, para que 
a massa cresça mais um pouco

Leve ao forno aquecido mais ou menos por
 uns 30 minutos

Quando faltar 5 minutos para o término,
 acrescente 2 copos de leite e 3 colheres
 (sopa) de açúcar por cima das fatias

Retorne ao forno por mais 5 minutinhos
Bom apetite!!!!

 


FONTE:  https://www.facebook.com/
cy.veiga?pnref=story


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