Fatias húngaras 2.258
.Massa:
45 g de fermento em tablete
1/2 l de leite morno
1 xícara de açúcar
1 colher (café) de sal
2 ovos
1 kg de farinha de trigo
Recheio:
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de açúcar
200 g de coco ralado
MODO DE PREPARO
Para a massa, em uma tigela misture todos
os ingredientes
Mexa até formar uma massa homogênea
Deixe descansar por 10 minutos
Para o recheio, em uma panela, coloque
a manteiga e o açúcar e deixe até derreter
Já passados os 10 minutos, polvilhe com
farinha de trigo a mesa e estique a massa
Pegue a calda de manteiga com o açúcar
(frio) e adicione sobre a massa
Por cima polvilhe o coco ralado
Enrole como um rocambole
Depois corte em fatias, e coloque em uma
forma, espere mais 10 minutos, para que
a massa cresça mais um pouco
Leve ao forno aquecido mais ou menos por
uns 30 minutos
Quando faltar 5 minutos para o término,
acrescente 2 copos de leite e 3 colheres
(sopa) de açúcar por cima das fatias
Retorne ao forno por mais 5 minutinhos
Bom apetite!!!!
FONTE: https://www.facebook.com/
cy.veiga?pnref=story
Nenhum comentário:
Postar um comentário