domingo, 2 de agosto de 2015

Pizza Rápida de Liquidificador 2.232






Pizza Rápida de Liquidificador  2.232

Ingredientes:


1½ xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (café) de sal
1 ovo
1 colher (chá) de fermento em pó


Bata tudo no liquidificador e despeje em

 fôrma redonda (30cm) untada e enfarinhada.

Alise para nivelar a superfície e leve para
 assar em forno pré-aquecido a 180˚C 
por 20 a 25 minutos.

As bordas devem estar levemente
 coradas e soltando das laterais da fôrma.

Tire e espalhe molho de tomate e recheio
 de sua preferência (desta vez usei molho
 pronto, presunto, cebola, mussarela,
 tomates e azeitonas.

Polvilhei bastante orégano e regue com
 um fio de azeite.

Leve de volta ao forno por mais 
15 minutos e sirva em seguida.

 

FONTE:  https://www.facebook.com/
cy.veiga?pnref=story



Nenhum comentário:

Postar um comentário